Après une bonne nuit blanche, je n'ai rien trouvé de mieux que faire une tonne 5 de gaufres.....
Pourquoi en anglais? Parce que la photo qui a retenu mon attention vient d'un site en anglais et que même si je suis une quiche en anglais côté cuisine j'assure... Ok c'est plus intuitif j'avoue ^^.
Bref faire des crêpes aura peut être un effet soporifique sur moi , je tente !
Qui sait peut être qu'utiliser une recette en anglais donnera du piquant à mes
Total Time:
20 mins
Prep Time: 15
mins
Cook Time: 5
mins
Servings:6
Units: US
1 1/3 cups
flour
4 teaspoons
baking powder
1/2
teaspoon salt
2 teaspoons
sugar
2 eggs,
separated
1/2 cup
butter, melted
1 3/4 cups
milk
Directions:
1-In a
large mixing bowl, whisk together all dry ingredients.
2-Separate
the eggs, adding the yolks to the dry ingredient mixture, and placing the
whites in a small mixing bowl.
3-Beat
whites until moderately stiff; set aside.
4-Add milk
and melted butter to dry ingredient mixture and blend.
5-Fold
stiff egg whites into mixture.
6-Ladle
mixture into hot waffle iron and bake.
Bye....^^
Bye....^^
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire