mercredi 21 novembre 2012

Waffles ( gaufres)

Hello,

Après une bonne nuit blanche, je n'ai rien trouvé de mieux que faire une tonne 5 de gaufres.....
Pourquoi en anglais? Parce que la photo qui a retenu mon attention vient d'un site en anglais et que même si je suis une quiche en anglais côté cuisine j'assure... Ok c'est plus intuitif j'avoue ^^.
Bref faire des crêpes aura peut être un effet soporifique sur moi , je tente !
Qui sait peut être qu'utiliser une recette en anglais donnera du piquant à mes gaufres waffles :p



Total Time: 20 mins
Prep Time: 15 mins
Cook Time: 5 mins
Servings:6
Units: US

1 1/3 cups flour
4 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon salt
2 teaspoons sugar
2 eggs, separated
1/2 cup butter, melted
1 3/4 cups milk

Directions:

1-In a large mixing bowl, whisk together all dry ingredients.
2-Separate the eggs, adding the yolks to the dry ingredient mixture, and placing the whites in a small mixing bowl.
3-Beat whites until moderately stiff; set aside.
4-Add milk and melted butter to dry ingredient mixture and blend.
5-Fold stiff egg whites into mixture.
6-Ladle mixture into hot waffle iron and bake.

Bye....^^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire